ALL’ALBERGHIERO DI EBOLI, IL MENÚ DELLA LEGALITÁ CON CHEF COGLIANDRO
Il racconto a tavola dello chef Filippo Cogliandro inizia da questi due ingredienti. Gli stessi che, lunedì 7 febbraio, unirà ai prodotti della terra per cucinare insieme ai ragazzi dell’Alberghiero E.Ferrari di Eboli il suo menù della legalità.
È lui, l’Ambasciatore della Ristorazione Antiracket nel mondo, l’ospite dell’appuntamento previsto dal progetto “Scuola di Comunità Comincia dal Campo”, finanziato dal POR Campania e promosso dalla Pro Loco SviluppoAgropoli con un partenariato a cui hanno aderito l’Associazione S.O.S. Antiracket Antiusura -Salerno APS, le società Zero srl e Storie di Pane oltre a quattro istituti di scuola superiore della Provincia di Salerno: l’IIS Ferrari (Battipaglia), il ProfAgri (con le sedi di Battipaglia e Capaccio), l’IIS Della Corte Vanvitelli (Cava dei Tirreni) e l’IIS Cenni-Marconi (Vallo della Lucania).